Exercice 37

Le chef Nil Mounir a commandé 240 choux à garnir pour compléter sa production. La fiche technique indique les informations suivantes : Chou à garnir standard H: 5,1 cm diam: 7,6 cm.

Aider le chef à estimer la quantité de crème nécessaire pour garnir les 240 choux.

Exercices du même type

Exercice 26

Dans un sachet de mélange de noix il ne reste plus que 10 noix de cajou, 9 cacahuètes et 8 amandes. En fermant les yeux,

Exercice 14

Voici un extrait de la pièce Marius (Acte 1, Scène 2) de Marcel Pagnol César (à Marius) — Eh bien, pour la deuxième fois, je

Exercice 20

Papy a coupé un gâteau en deux moitiés, puis il a coupé une des moitiés en deux, puis une des parts encore en deux. Et

Exercice 24

Pour ranger ses achats un restaurateur hésite entre trois modèles de caisse isotherme. Les dimensions sont en centimètres (L x l x h). Modèle A